Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

Вице-мэр Москвы не считает вандализмом произошедшее в парке "Зарядье"

Вице-мэр Москвы не считает вандализмом произошедшее в парке

МОСКВА, 14 сентября - РИА Новости. Урон, нанесенный открытому в центре столицы парку "Зарядье" объясняется ажиотажем вокруг него, ни о каком вандализме речи не идет, заявила журналистам заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

Она отметила, что речи о платном входе на территорию парка не идет.

"Я думаю, что это просто большой интерес, большая востребованность парка. И он просто пока не может это вместить, поэтому сейчас сделаем нормальный график, который позволяет парку и работать, и отдыхать, и никаких проблем не будет. Просто большое событие, много желающих… Поэтому сейчас распишем, будет нормально", - сказала она.

© РИА Новости, Кирилл КаллиниковБез злого умысла: как посетители повредили "Зарядье"

По словам Раковой, уже через месяц-два не будет такого ажиотажа. "Я бы не говорила про вандализм, наверное, это неправильно абсолютно. Просто природа пока не может справиться с таким потоком", - добавила она.

Парк "Зарядье" открылся 9 сентября, во время празднования 870-летия Москвы, а свободным доступ для посетителей сделали с понедельника, 11 сентября. Уже вечером стало известно, что вандалы повредили стеклянный купол парка и окно медиацентра, также часть посадок оказалась вытоптана.

Источник: РИА.Недвижимость
21:29
363
Нет комментариев. Ваш будет первым!