Закупаем кабель и провод на постоянной основе.вывоз.
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...
Доска обрезная хвойная
Доска обрезная хвойная (сосна, ель) естественной...
Брус Гост 8486-86
Брус хвойный (сосна, ель) 1,2 сорт, естественной...
Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...

В Москве резко вырос спрос на вторичные квартиры

В Москве резко вырос спрос на вторичные квартиры

В январе 2018 года количество сделок по приобретению вторичного жилья в Москве увеличилось по сравнению с показателем января прошлого года на 21 процент. В денежном выражении рост составил почти 30 процентов. Одновременно возросла средняя стоимость приобретаемых квартир, отмечается в сообщении компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», поступившем в «Дом» в среду, 14 февраля.

По данным аналитиков, средняя цена вторичной недвижимости в столице в январе составила почти 214 тысяч рублей за квадратный метр. Объем предложения неновых квартир по сравнению с декабрем вырос на три процента и достиг 39,2 тысячи лотов.

«Средний чек сделки увеличился за месяц почти на восемь процентов и достиг 9,7 миллиона рублей, — говорится в предоставленных "Дому" материалах. — Год назад средняя сумма сделки была на четыре процента меньше. Средняя цена продажи однокомнатной квартиры в январе 2018-го составила шесть миллионов рублей, двухкомнатной — 8,4 миллиона рублей, трехкомнатной — 13 миллионов рублей».

Ранее была названа стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке жилья — 3,58 миллиарда рублей. По такой цене продается пентхаус на верхнем этаже гостиницы «Москва».


Источник: Дом.Лента.ру
23:31
400
Нет комментариев. Ваш будет первым!