Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Цена жилья в Новой Москве пересекла отметку в 100 тысяч рублей за метр

Цена жилья в Новой Москве пересекла отметку в 100 тысяч рублей за метр

С начала 2018 года стоимость квадратного метра жилья в строящихся домах Новой Москвы увеличилась на процент и зафиксировалась на уровне 100,3 тысячи рублей. Удорожание «квадрата» обусловлено снижением общего объема предложения новостроек: дешевых объектов стало меньше, из-за этого вырос средний ценовой уровень, говорится в сообщении компании «Бест-Новострой», поступившем в «Дом» в среду, 14 февраля.

Как отмечают аналитики, в январе на первичный рынок жилья присоединенных территорий не вышло ни одного проекта, однако в уже реализуемых жилых комплексах девелоперы вывели в продажу три новых корпуса. Объем предложения новостроек в Новой Москве за месяц снизился по всем показателям — на 3 процента по количеству проектов, на 6 процентов — по числу корпусов, и на 14 процентов по числу квартир в экспозиции.

Всего в настоящее время на присоединенных территориях реализуется 7,7 тысячи новых квартир общей площадью более 400 тысяч квадратных метров, подсчитали эксперты. Наиболее востребованными у покупателей местного жилья остаются одно- и двухкомнатные квартиры: на них приходятся соответственно 39 и 34 процента от общего числа заявок.

Ранее, в январе, сообщалось, что по итогам 2017 года цены в новостройках на присоединенных территориях снизились в среднем более чем на 5 процентов, составив к концу декабря порядка 99,4 тысячи рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
09:33
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!