спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Цена жилья в Новой Москве пересекла отметку в 100 тысяч рублей за метр

Цена жилья в Новой Москве пересекла отметку в 100 тысяч рублей за метр

С начала 2018 года стоимость квадратного метра жилья в строящихся домах Новой Москвы увеличилась на процент и зафиксировалась на уровне 100,3 тысячи рублей. Удорожание «квадрата» обусловлено снижением общего объема предложения новостроек: дешевых объектов стало меньше, из-за этого вырос средний ценовой уровень, говорится в сообщении компании «Бест-Новострой», поступившем в «Дом» в среду, 14 февраля.

Как отмечают аналитики, в январе на первичный рынок жилья присоединенных территорий не вышло ни одного проекта, однако в уже реализуемых жилых комплексах девелоперы вывели в продажу три новых корпуса. Объем предложения новостроек в Новой Москве за месяц снизился по всем показателям — на 3 процента по количеству проектов, на 6 процентов — по числу корпусов, и на 14 процентов по числу квартир в экспозиции.

Всего в настоящее время на присоединенных территориях реализуется 7,7 тысячи новых квартир общей площадью более 400 тысяч квадратных метров, подсчитали эксперты. Наиболее востребованными у покупателей местного жилья остаются одно- и двухкомнатные квартиры: на них приходятся соответственно 39 и 34 процента от общего числа заявок.

Ранее, в январе, сообщалось, что по итогам 2017 года цены в новостройках на присоединенных территориях снизились в среднем более чем на 5 процентов, составив к концу декабря порядка 99,4 тысячи рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
09:33
265
Нет комментариев. Ваш будет первым!