кирпич и плиты перекрытия с доставкой и разгрузкой
КИРПИЧ РЯДОВОЙ ПОЛНОТЕЛЫЙ М 150.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО...
Крановые двигатели MTF, МТН, ДМТF по ценам прошлого года!
Крановые электро-двигатели MTF, MTH, MTM, ДМТF по ценам...
Гидроизоляция, реконструкция, ремонт, усиление стен, фундамента, подвала, паркинга, гаража, санузла
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТтрон для фундаментов, цоколей, фасадов...
Полимерные лотки в Твери оптом.
Полимерные лотки в Твери оптом. Компания "Экоспас"...
БАЗОВЫЙ БЛОК ДЛЯ ВЫШКИ-ТУРЫ ВСП 250/0,7X1,6
Базовый блок – это основание, на которое устанавливаются...

В Госдуме усомнились в необходимости штрафов за прыжки с небоскребов

В Госдуме усомнились в необходимости штрафов за прыжки с небоскребов

Первый заместитель председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов заявил, что введение штрафов для борьбы с бейсджамперами не даст эффекта. Об этом в четверг, 15 марта, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Емельянов раскритиковал предложение заместителя председателя комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности Николая Черкасова ввести ответственность в виде штрафов и общественных работ для бейсджамперов, которые используют высотные объекты на заброшенной стройке и не предназначенную для экстремального спорта городскую инфраструктуру.

«Если у людей на плечах нет головы, то никакими мерами ситуацию не исправить. Мы же не можем за человека решать буквально все — если он безбашенный и его тянет на такой экстрим, он найдет еще какой-то экстремальный вариант. Это тип людей со сниженным чувством риска и с не совсем здоровой психикой, невозможно на каждый случай придумать закон», — подчеркнул Емельянов, добавив, что на пресечение подобных действий в первую очередь должны влиять воспитание в семье и общество.

Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов (горы, здания, мосты).


Источник: Дом.Лента.ру
18:28
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!