Решетка водоприемная чугунная
Имеется в наличии водоприёмная решётка (ливневка) Чугун...
Труба нержавеющая Aisi 304
Продам трубы нержавеюшие AISI 304 э/св. Длина 5-6 м...
Установка ГНБ Drillto ZT-15L б/у
Имеем намерение продать установку ГНБ (горизонтально...
Грузоперевозки по России. Логист-диспетчер.
Грузоперевозки по России! С радостью помогу вам найти...
Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...

Раскрыта стоимость самых дешевых элитных квартир Москвы

Раскрыта стоимость самых дешевых элитных квартир Москвы

На первичном рынке элитной недвижимости в столице реализуется 32 жилых комплекса с квартирами и 31 комплекс с апартаментами. При этом минимальный бюджет покупки зафиксирован на уровне 17,2 миллиона рублей. Об этом говорится в материалах компании «Бест-Новострой», поступивших 14 мая в редакцию «Дома».

Общий объем экспонируемой высокобюджетной недвижимости составляет 1773 лота совокупной площадью 232 тысячи квадратных метров. Средневзвешенная стоимость квадратного метра в ЖК с квартирами составляет 796 тысячи рублей, с апартаментами — 741 тысяча рублей.

Средний бюджет предложения элитных квартир составляет 122,4 миллиона рублей, апартаментов — 91,3 миллиона рублей. Самые дорогие лоты представлены в районах Арбат и Хамовники (средний бюджет предложения — 198 и 229,4 миллиона рублей соответственно).

Самые бюджетные на элитном рынке лоты представлены в комплексах апартаментов, расположенных в Мещанском, Басманном и Красносельском районах — в этих локациях средний бюджет предложения варьируется от 17,2 до 51,7 миллиона рублей.

На рынке квартир минимальный бюджет предложения зафиксирован в Тверском и Мещанском районах — 59,4 и 78,8 миллиона рублей соответственно.

По сообщению аналитиков компании Savills, в апреле 2018 года на московском рынке элитного жилья наблюдалась высокая активность: количество сделок оказалось вдвое выше, чем в апреле 2017-го. В денежном выражении было совершено покупок на четыре миллиарда рублей, что на миллиард больше, чем годом ранее. Сделки прошли во всех проектах, экспонируемых на рынке.


Источник: Дом.Лента.ру
02:48
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!