Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москве предрекли большую распродажу квартир

Москве предрекли большую распродажу квартир

Настоящее падение цен на вторичное жилье в Москве еще впереди — к такому выводу пришли эксперты «Метриум» и Level Group. Материалы совместного исследования, подготовленного компаниями, поступили в «Дом» во вторник, 15 мая.

Как отмечают аналитики, активность покупателей на столичном рынке готового жилья продолжает нарастать. В апреле 2018-го в городе было зарегистрировано почти 13 тысяч сделок с вторичной недвижимостью — на 20 процентов больше, чем за аналогичный период 2017-го.

«Большая распродажа вторичного жилья в Москве еще впереди, — говорится в предоставленных материалах. — По мере того, как в столице будет увеличиваться ввод современных новостроек, менее привлекательное состояние вторичного фонда, характеризующегося моральной и физической изношенностью, будет все более очевидно для потенциальных покупателей. Соответственно, собственники такой недвижимости будут стремиться избавиться от этого жилья и выручить достаточно средств для покупки жилья в новом доме. В долгосрочной перспективе эти средства послужат росту активности на рынке новостроек».

Всего с начала года в столице продали более 43 тысяч вторичных квартир, подсчитали аналитики.

Ранее сообщалось об активном «вымывании» недорогого вторичного жилья с московского рынка недвижимости. По информации риелторов, в столице сейчас выставлено на продажу менее тысячи таких квартир по цене до пяти миллионов рублей. Полтора года назад таких объектов было в два раза больше.


Источник: Дом.Лента.ру
12:50
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!