Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Москве начался ипотечный бум

В Москве начался ипотечный бум

Число ипотечных сделок в Москве выросло за год более чем на 81 процент. Количество заключенных в столице ДДУ также выросло к 2017-му — на 43 процента. Об этом сообщается на сайте Росреестра.

За период с января по май 2018 столичный Росреестр зарегистрировал 30,44 тысячи, за аналогичный период 2017-го — 16,76 тысячи сделок с привлечением ипотеки. Такую динамику в Росреестре объясняют снижением ставок на кредитование жилья.

Всего же с января по май 2018 года в Москве зарегистрировано 28 278 договоров долевого участия (ДДУ) на жилую недвижимость. Рост к аналогичному периоду прошлого года (19 759 ДДУ) составил 43 процента.

По прогнозу ипотечного регулятора «Дом.рф», в случае стабилизации макроэкономических условий и возврате к последовательному снижению уровня ставок в экономике в четвертом квартале 2018 года ставки по ипотеке могут достигнуть 8-8,5 процента.

Президент Владимир Путин в своем обращении к Федеральному собранию 1 марта 2018 года заявил о том, что средняя ставка по ипотечному кредиту должна быть снижена до восьми, а в перспективе — до семи процентов годовых. Это позволит ежегодно улучшать жилищные условия не менее пяти миллионов российских семей.


Источник: Дом.Лента.ру
17:02
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!