Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Раскрыта стоимость самых дорогих «футбольных квартир» Петербурга

Раскрыта стоимость самых дорогих «футбольных квартир» Петербурга

Самая дорогая квартира, сдаваемая в Петербурге посуточно в июне 2018 года, оценена в 25 тысяч рублей в сутки. Об этом говорится в материалах онлайн-сервиса «Юла», поступивших в пятницу, 15 июня, в редакцию «Дома».

Двухкомнатная квартира, выставленная на период мундиаля в аренда за 25 тысяч рублей в сутки, расположена на Богатырском проспекте, рядом с конечными станциями метро «Старая Деревня» и «Комендантский проспект». Квартирантам обещают 15-минутную пешую доступность до стадиона «Зенит-Арена» и бесплатный интернет дома, жилье оборудовано кондиционером и спутниковым телевидением.

На втором месте рейтинга оказалась трехкомнатная квартира на 2-й Алексеевской улице. Ближайшие к дому станции метро — «Пионерская» и «Удельная», владельцы квартиры указали в объявлении, что время в пути до стадиона составит 20 минут на такси без пробок. Жилье сдается за 22 тысячи рублей в сутки.

Третью строчку заняла однокомнатная квартира на Приморском проспекте, выставленная в аренду за 20 тысяч рублей в сутки. Хозяева квартиры обещают арендаторам, что время в пути до стадиона на Крестовском острове займет не больше 15 минут пешком.

По статистике портала «Мир Квартир», максимальные цены на посуточную аренду квартир в период ЧМ-2018 среди принимающих мундиаль населенных пунктов России в мае 2018-го отмечались в Калининграде (12-100 тысяч рублей в сутки), Москве и Саранске (15-100 тысяч в сутки в обоих городах). Санкт-Петербург наряду с Волгоградом вошел в число городов с самой доступной «футбольной арендой», ставки здесь находились в пределах от пяти до 35 тысяч рублей в сутки.


Источник: Дом.Лента.ру
22:03
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!