MAX Protect 04 эластичный (бетонитовый) шнур (набухающий профиль, гидрошнур)
Фасовка: Рулон 20 м, 10/20 мм Описание материала: MAX...
Смесь ремонтная MAX RS L1 безусадочная быстротвердеющая литьевая
Толщина заливки от 20 до 40 мм Фасовка: Мешок 25 кг...
Смесь ремонтная литьевая MAX RS L2 безусадочная быстротвердеющая
Толщина заливки от 40 до 100 мм Фасовка: Мешок 25 кг...
Металлоформы для "НЬЮ-ДЖЕРСИ"
"Изготавливаем в соответствии с ГОСТом и с учетом...
Полный комплекс инжиниринговых услуг от компании ELECTROFF-ENGINEERING.
Инжиниринговая компания ELECTROFF ENGINEERING предлагает...

Россиянин поджег квартиру и отправил фото пожара жене

Россиянин поджег квартиру и отправил фото пожара жене

В Тюмени к трем годам лишения свободы приговорен местный житель, умышленно спаливший свою квартиру, расположенную в доме на улице Избышева. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

39-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поджег зажигалкой штору на кухне, а затем диван. Фото и сообщение о пожаре он отправил супруге, с которой находился в процессе развода. До этого он выгнал жену с двумя детьми из квартиры, и женщине пришлось переехать к родителям.

Супруга сообщила о пожаре в полицию. В результате возгорания квартира оказалась выжженной и залитой водой. Кроме того, пострадали жилое помещение этажом ниже, где шел ремонт, и часть подъезда. Общий размер причиненного огнем ущерба составил свыше 600 тысяч рублей.

В отношении мужчины, устроившего пожар, возбудили уголовное дело. По результатам его рассмотрения суд приговорил тюменца к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. С него также взыскали 614 тысяч рублей в счет возмещения ущерба.

Супруги нередко пытаются насолить друг другу путем порчи или отчуждения совместного имущества. Так, весной текущего года житель Центральной России Борис Викулов безвозмездно передал свою долю в квартире незнакомцу, чтобы отомстить бывшей жене.


Источник: Дом.Лента.ру
01:30
343
Нет комментариев. Ваш будет первым!