Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Россиянин поджег квартиру и отправил фото пожара жене

Россиянин поджег квартиру и отправил фото пожара жене

В Тюмени к трем годам лишения свободы приговорен местный житель, умышленно спаливший свою квартиру, расположенную в доме на улице Избышева. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

39-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поджег зажигалкой штору на кухне, а затем диван. Фото и сообщение о пожаре он отправил супруге, с которой находился в процессе развода. До этого он выгнал жену с двумя детьми из квартиры, и женщине пришлось переехать к родителям.

Супруга сообщила о пожаре в полицию. В результате возгорания квартира оказалась выжженной и залитой водой. Кроме того, пострадали жилое помещение этажом ниже, где шел ремонт, и часть подъезда. Общий размер причиненного огнем ущерба составил свыше 600 тысяч рублей.

В отношении мужчины, устроившего пожар, возбудили уголовное дело. По результатам его рассмотрения суд приговорил тюменца к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. С него также взыскали 614 тысяч рублей в счет возмещения ущерба.

Супруги нередко пытаются насолить друг другу путем порчи или отчуждения совместного имущества. Так, весной текущего года житель Центральной России Борис Викулов безвозмездно передал свою долю в квартире незнакомцу, чтобы отомстить бывшей жене.


Источник: Дом.Лента.ру
01:30
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!