Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Житель Ижевска убил соседа из-за музыки

Житель Ижевска убил соседа из-за музыки

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, до смерти забившего своего соседа по коммунальной квартире. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как выяснили следователи, обвиняемый неоднократно избивал живущих в соседних комнатах людей, в том числе потерпевшего. Кроме того, он свободно использовал комнату убитого, не имея на это никакого права. Соседи не обращались с жалобами в полицию, так как боялись дебошира.

В один из дней мужчина ворвался в комнату потерпевшего, нанес ему множество ударов, а затем захлопнул дверь так, что ее заклинило. Пострадавший не смог обратиться за медицинской помощью, несколько дней пролежал в запертом помещении и скончался от полученных травм. Впоследствии стало известно, что обвиняемый избил соседа из-за включенной в его комнате музыки.

В ходе следствия мужчина не признал свою вину в совершенном преступлении. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит 15-летний тюремный срок.

В ноябре 2017-го аналогичное преступление было совершено в Кирове. Тогда студентку медицинской академии нашли зарезанной в квартире, которую она снимала. Девушку ударила ножом соседка. В ходе расследования она сообщила, что студентка слишком громко включала музыку и не реагировала на просьбы убавить звук.


Источник: Дом.Лента.ру
16:33
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!