Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

Житель Ижевска убил соседа из-за музыки

Житель Ижевска убил соседа из-за музыки

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, до смерти забившего своего соседа по коммунальной квартире. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как выяснили следователи, обвиняемый неоднократно избивал живущих в соседних комнатах людей, в том числе потерпевшего. Кроме того, он свободно использовал комнату убитого, не имея на это никакого права. Соседи не обращались с жалобами в полицию, так как боялись дебошира.

В один из дней мужчина ворвался в комнату потерпевшего, нанес ему множество ударов, а затем захлопнул дверь так, что ее заклинило. Пострадавший не смог обратиться за медицинской помощью, несколько дней пролежал в запертом помещении и скончался от полученных травм. Впоследствии стало известно, что обвиняемый избил соседа из-за включенной в его комнате музыки.

В ходе следствия мужчина не признал свою вину в совершенном преступлении. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит 15-летний тюремный срок.

В ноябре 2017-го аналогичное преступление было совершено в Кирове. Тогда студентку медицинской академии нашли зарезанной в квартире, которую она снимала. Девушку ударила ножом соседка. В ходе расследования она сообщила, что студентка слишком громко включала музыку и не реагировала на просьбы убавить звук.


Источник: Дом.Лента.ру
16:33
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!