Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Житель Ижевска убил соседа из-за музыки

Житель Ижевска убил соседа из-за музыки

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, до смерти забившего своего соседа по коммунальной квартире. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как выяснили следователи, обвиняемый неоднократно избивал живущих в соседних комнатах людей, в том числе потерпевшего. Кроме того, он свободно использовал комнату убитого, не имея на это никакого права. Соседи не обращались с жалобами в полицию, так как боялись дебошира.

В один из дней мужчина ворвался в комнату потерпевшего, нанес ему множество ударов, а затем захлопнул дверь так, что ее заклинило. Пострадавший не смог обратиться за медицинской помощью, несколько дней пролежал в запертом помещении и скончался от полученных травм. Впоследствии стало известно, что обвиняемый избил соседа из-за включенной в его комнате музыки.

В ходе следствия мужчина не признал свою вину в совершенном преступлении. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит 15-летний тюремный срок.

В ноябре 2017-го аналогичное преступление было совершено в Кирове. Тогда студентку медицинской академии нашли зарезанной в квартире, которую она снимала. Девушку ударила ножом соседка. В ходе расследования она сообщила, что студентка слишком громко включала музыку и не реагировала на просьбы убавить звук.


Источник: Дом.Лента.ру
16:33
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!