Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Наташа из Барнаула год притворялась подростком ради жилья в Москве

Наташа из Барнаула год притворялась подростком ради жилья в Москве

Сотрудники московской полиции проверяют информацию о женщине, приехавшей в столицу из Барнаула и в течение длительного периода времени выдававшей себя за подростка, чтобы бесплатно жить в городском реабилитационном центре для несовершеннолетних. Об этом сообщает агентство «Москва».

С жалобой на гражданку в правоохранительные органы обратилась глава социального центра, расположенного на северо-востоке города. «Директор сообщила, что с сентября 2017-го по 14 августа 2018 года в учреждении находилась на содержании приезжая, представившаяся Натальей 2001 года рождения, — рассказал источник агентства в правоохранительных органах. — Документов, подтверждающих личность, она не предоставила, но в центре ее приютили».

Впоследствии выяснилось, что воспитанница сообщила ложную информацию и на самом деле является 25-летней жительницей Барнаула. За время, которое женщина провела в центре, на нее была потрачена сумма в размере почти 1,7 миллиона рублей.

Обстоятельства случившегося выясняются.

В начале 2018 года в Санкт-Петербурге из общежития одного из колледжей выселили женщину, которая 20 лет притворялась студенткой и занимала отдельную комнату. Несмотря на то, что у нее было отдельное жилье, она отказывалась освобождать помещение. Свою позицию дама объяснила очень удобным расположением общежития. Освободить комнату удалось только после того, как приставы пригрозили ей принудительным выселением.


Источник: Дом.Лента.ру
21:34
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!