спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Подмосковье напугали завалами строительного мусора

Подмосковье напугали завалами строительного мусора

Подмосковье пока не готово в такому количеству стоительного мусора, который производится в результате программы реновации в Москве. Чтобы не оказаться под завалами, необходимо наладить систему переработки отходов и синхронизировать работу со столицей. Об этом сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, передает «Интерфакс».

«С точки зрения инфраструктуры мы не готовы к такому объему отходов, который идет от строительства, сноса и грунтов», — заявил он. Коган подчеркнул, что из Москвы идет порядка 27-30 миллионов тонн отходов. «Если не поставить переработку, то это будет заваливаться», — заключил министр. Он отметил, что в регионе уже выявлено более 70 несанкционированных навалов и свалок отходов строительства.

В начале августа 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что решать проблему утилизации мусора в Московской области нужно с помощью самых передовых технологий. «Здесь экономить нельзя именно потому, что речь идет об экологии и той среде, где живут миллионы наших людей», — говорил глава правительства.


Источник: Дом.Лента.ру
01:25
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!