Укладка плитки
Укладка плитки СпБ И Лен Область Все видыплиточных...
Инъекционная смола Геккон ИПЭ 2-К EL
Эластичная полиуретановая инъекционная смола. При подаче...
Инъекционный гель Геккон ИПЭ 2-К ELН
Эластичная полиуретановая инъекционная смола — гель...
Инъекционный насос однокомпонентный
Электрические поршневые насосы безвоздушного нагнетания...
Металлоконструкции на заказ, производство, монтаж
Изготовим на заказ металлоконструкции любой сложности, а...

Подмосковье напугали завалами строительного мусора

Подмосковье напугали завалами строительного мусора

Подмосковье пока не готово в такому количеству стоительного мусора, который производится в результате программы реновации в Москве. Чтобы не оказаться под завалами, необходимо наладить систему переработки отходов и синхронизировать работу со столицей. Об этом сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, передает «Интерфакс».

«С точки зрения инфраструктуры мы не готовы к такому объему отходов, который идет от строительства, сноса и грунтов», — заявил он. Коган подчеркнул, что из Москвы идет порядка 27-30 миллионов тонн отходов. «Если не поставить переработку, то это будет заваливаться», — заключил министр. Он отметил, что в регионе уже выявлено более 70 несанкционированных навалов и свалок отходов строительства.

В начале августа 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что решать проблему утилизации мусора в Московской области нужно с помощью самых передовых технологий. «Здесь экономить нельзя именно потому, что речь идет об экологии и той среде, где живут миллионы наших людей», — говорил глава правительства.


Источник: Дом.Лента.ру
01:25
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!