Профнастил, полимерный, оцинкованный ГОСТ 24045-94
Профнастил Оцинкованный с полимерным покрытием крашеный...
Перевозка грузов от 5 тонн РФ
Услуги: Перевезем Ваш груз в любою точку страны. Поиск...
Композитная арматура и сетка
АРМАТУРА Прочная, лёгкая, долговечная арматура нового...
Профнастил 0.8мм С-15 оцинкованный
Это стальные холодногнутые листовые профили с...
Камень пиленый Цветной натуральный природный
Выгодно купить Камень пиленый Цветной натуральный...

Подмосковье напугали завалами строительного мусора

Подмосковье напугали завалами строительного мусора

Подмосковье пока не готово в такому количеству стоительного мусора, который производится в результате программы реновации в Москве. Чтобы не оказаться под завалами, необходимо наладить систему переработки отходов и синхронизировать работу со столицей. Об этом сказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, передает «Интерфакс».

«С точки зрения инфраструктуры мы не готовы к такому объему отходов, который идет от строительства, сноса и грунтов», — заявил он. Коган подчеркнул, что из Москвы идет порядка 27-30 миллионов тонн отходов. «Если не поставить переработку, то это будет заваливаться», — заключил министр. Он отметил, что в регионе уже выявлено более 70 несанкционированных навалов и свалок отходов строительства.

В начале августа 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что решать проблему утилизации мусора в Московской области нужно с помощью самых передовых технологий. «Здесь экономить нельзя именно потому, что речь идет об экологии и той среде, где живут миллионы наших людей», — говорил глава правительства.


Источник: Дом.Лента.ру
01:25
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!