Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В «Зарядье» предложили устроить день отдыха от посетителей

В «Зарядье» предложили устроить день отдыха от посетителей

В «Зарядье» каждую неделю необходимо устраивать санитарный день. В это время можно провести работу с растениями, которые повредили посетители в первые дни работы парка. Такое мнение высказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает РИА Новости.

«Изначально концепция парка "Зарядье" также предполагала, что это будет место без заборов и каких-либо ограничений, но сейчас мы понимаем, что, если ничего не сделать, мы многое потеряем», — сказал он и подчеркнул, что имеет в виду только временные меры. Это, по словам Кузнецова, поможет пресечь акты вандализма и даст растениям время прижиться.

Парк «Зарядье» открылся в Москве в начале сентября. За три дня работы он лишился 10 тысяч растений. «Посетители вытоптали растения и газоны, особенно в зоне северного ландшафта. Там уничтожено практически 30 процентов зеленого покрова», — рассказал начальник отдела по садово-парковой и природоохранной работе парка Игорь Сафиуллин.

«Представьте, выкапывают растения, прячут их в свои сумки и уходят. Вся зелень еще не прижилась, ее только недавно высадили, поэтому из земли ее быстро выдергивают руками», — добавил он. По словам Сафиуллина, предотвратить это невозможно из-за большого потока посетителей.


Источник: Дом.Лента.ру
06:26
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!