Ремонт квартиры под ключ!
Выполняем любые ремонтные работы. Возможны работы по...
Алюминевый профиль ARFEN
Наша компания ARFEN находится в Стамбуле Турция и...
Натуральный песчаник Осенняя листва камень природный
ИП Шеверев А.С. предлагает натуральный камень песчаник...
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержень, круг, пластины, плёнку, порошок
на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4...
Закупаем электроизоляционные материалы ленту, стеклоткань, лакоткань и т.д.
С хранения, из числа неликвидов купим: стеклоткань т, э...

Бывший отель Hyatt во Владивостоке продадут с дисконтом до 30%

Бывший отель Hyatt во Владивостоке продадут с дисконтом до 30%
Торги с дисконтом до 30% по пятизвездочному гостиничному комплексу на мысе Бурный во Владивостоке (бывший Hyatt) пройдут 28 сентября, говорится в сообщении на сайте Российского аукционного дома (РАД).

"Минимальная цена продажи - 2,9 миллиарда рублей (начальная стоимость лота - 4,1 миллиарда рублей)", - отмечается в материалах.

В них уточняется, что в эту стоимость входит и всё установленное в гостинице оборудование - мебель, техника, предметы декора. В состав комплекса входит здание отеля площадью 36,4 тысячи квадратных метров и здание SPA-комплекса площадью 10,2 тысячи квадратных метров. Вместе с гостиничным комплексом покупателю перейдет право аренды двух земельных участков общей площадью 31,2 тысячи квадратных метров.

© РИА Новости, Рамиль СитдиковАИЖК передаст 8 га земли во Владивостоке ЖСК

В конце апреля глава края Владимир Миклушевский заявил о планах региона окупить затраты на строительство во Владивостоке отеля Hyatt за счет его продажи после достройки.

Hyatt - первый во Владивостоке отель высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. В сентябре 2013 года депутаты краевого парламента одобрили решение застройщика взять очередной кредит на завершение строительства гостиниц. Всего на строительство отеля из краевого бюджета было выделено 8,5 миллиарда рублей, а в феврале 2015 года парламентарии края выделили еще около 1,4 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что экс-директор компании-подрядчика "Наш дом - Приморье" Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. Также в результате проверок строительства гостиниц заведено уголовное дело о халатности.


Источник: РИА.Недвижимость
13:01
16
Нет комментариев. Ваш будет первым!