Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...
Разработка технологий сварки
Разработка технологий сварки Высококвалифицированные...
Контроль допускных стыков
Контроль допускных стыков. Аттестованная и...

Бывший отель Hyatt во Владивостоке продадут с дисконтом до 30%

Бывший отель Hyatt во Владивостоке продадут с дисконтом до 30%
Торги с дисконтом до 30% по пятизвездочному гостиничному комплексу на мысе Бурный во Владивостоке (бывший Hyatt) пройдут 28 сентября, говорится в сообщении на сайте Российского аукционного дома (РАД).

"Минимальная цена продажи - 2,9 миллиарда рублей (начальная стоимость лота - 4,1 миллиарда рублей)", - отмечается в материалах.

В них уточняется, что в эту стоимость входит и всё установленное в гостинице оборудование - мебель, техника, предметы декора. В состав комплекса входит здание отеля площадью 36,4 тысячи квадратных метров и здание SPA-комплекса площадью 10,2 тысячи квадратных метров. Вместе с гостиничным комплексом покупателю перейдет право аренды двух земельных участков общей площадью 31,2 тысячи квадратных метров.

© РИА Новости, Рамиль СитдиковАИЖК передаст 8 га земли во Владивостоке ЖСК

В конце апреля глава края Владимир Миклушевский заявил о планах региона окупить затраты на строительство во Владивостоке отеля Hyatt за счет его продажи после достройки.

Hyatt - первый во Владивостоке отель высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. В сентябре 2013 года депутаты краевого парламента одобрили решение застройщика взять очередной кредит на завершение строительства гостиниц. Всего на строительство отеля из краевого бюджета было выделено 8,5 миллиарда рублей, а в феврале 2015 года парламентарии края выделили еще около 1,4 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что экс-директор компании-подрядчика "Наш дом - Приморье" Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. Также в результате проверок строительства гостиниц заведено уголовное дело о халатности.


Источник: РИА.Недвижимость
13:01
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!