Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Коммуникации, переложенные при благоустройстве в Москве, не будут трогать 50 лет

Коммуникации, переложенные при благоустройстве в Москве, не будут трогать 50 лет
Коммуникации при благоустройстве Москвы перекладывают в специальные пластиковые трубы-чехлы, археологам дали гарантию, что не будут трогать их 50 лет, сообщил в интервью газете "Известия" главный археолог столицы Леонид Кондрашев.

"Сейчас коммуникации перекладывают в специальные пластиковые трубы-чехлы, делают новые колодцы. Нам дали гарантию, что 50 лет трогать их не будут. Это хорошо для сохранения культурного слоя", - отметил он.

По его словам, в этом году в Москве проходили серьезные городские программы, требовавшие прокладки коммуникаций, и у археологов появилась возможность исследовать большие объемы материала.

© РИА Новости, Григорий СысоевНа 100 улицах Москвы завершено благоустройство

"В длинных траншеях при замене коммуникаций мы видим напластования культурного слоя в их взаимосвязи, видим в этом «слоеном пироге», как развивался город в течение эпох. Но мы стараемся свести вторжение в культурный слой к минимуму", - отметил Кондрашев.

В Москве с 2015 года реализуется городская программа благоустройства «Моя улица». В первые два года работ комплексно благоустроено 108 улиц протяженностью 130 километров, высажено 7 тысяч деревьев. В 2017 году новый облик по планам властей обретут 80 территорий.


Источник: РИА.Недвижимость
13:32
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!