Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Коммунальные службы Москвы перешли на усиленный режим работы в связи с ожидаемой непогодой

Коммунальные службы Москвы перешли на усиленный режим работы в связи с ожидаемой непогодой

МОСКВА, 15 сентября - РИА Новости. Московские коммунальные службы в пятницу перешли на усиленный режим работы в связи с ожидаемой непогодой в городе, сообщили в пресс-службе департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы.

Гидрометцентр объявил в пятницу "оранжевый" уровень погодной опасности в Москве, отметив вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба. МЧС предупредило об усилении ветра до 25 м/с в столице и Подмосковье в ближайшие часы. Ветреная погода продлится до ночи субботы.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями 15 и 16 сентября 2017 года коммунальные и аварийные службы комплекса городского хозяйства Москвы перешли на усиленный режим работы: к круглосуточному дежурству готовы 5,2 тысяч единиц техники и более 37 тысяч специалистов", - рассказали в пресс-службе.

Как отметили в департаменте, аварийные службы реализовали комплекс мер, необходимых для защиты зданий и сооружений жилого и нежилого фонда, объектов транспорта, торговли, рекламных конструкций от порывов ветра.

Коммунальные службы города готовы к оперативной ликвидации возможных повреждений рекламных конструкций, падений деревьев, скоплений воды и других последствий ухудшения погоды.


Источник: РИА.Недвижимость
19:13
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!