Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Эсеры внесут в Госдуму законопроект для защиты обманутых дольщиков – Миронов

Эсеры внесут в Госдуму законопроект для защиты обманутых дольщиков – Миронов

МОСКВА, 15 сентября - РИА Новости. "Справедливая Россия" намерена вести в Госдуму законопроект для защиты обманутых дольщиков, заявил председатель партии Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия 24".

"Если говорить в целом о плане законотворческих работ, кроме работы над бюджетом, мы обязательно будем принимать закон об обманутых дольщиках. В конце весенней сессии мы приняли закон, который уже в какой-то части гарантирует безопасность для будущих дольщиков, тех, кто только сейчас планирует вступить в долевое строительство. А как же быть порядка 100 тысячам обманутых дольщиков по всей стране? Мы считаем, что государство не имеет права от них отмахнуться, и мы разработали законопроект, который будем вносить, чтобы защитить уже тех, кто уже десятилетиями стоит у разбитого корыта", - сказал Миронов.

В конце июля Госдума на пленарном заседании приняла во втором чтении законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда долевого строительства, который должен дополнительно защитить права и интересы дольщиков. Новые поправки, в частности, устанавливают фиксированный размер взносов застройщиков в компенсационный фонд на уровне 1,2% от цены каждого договора с дольщиком. Поправками уточняется, что величина взноса может изменяться на основании федерального закона не чаще одного раза в год с учетом актуарного (методами математической статистики) оценивания деятельности фонда.


Источник: РИА.Недвижимость
20:16
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!