Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Аэропорт "Платов" в Ростовской области может окупиться за 20 лет

Аэропорт
Срок окупаемости аэропорта "Платов", строящегося в Ростовской области в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, составит порядка 20 лет, сообщил журналистам в пятницу глава холдинга "Аэропорты регионов" Евгений Чудновский.

"Наш период окупаемости порядка 20 лет", - сказал он, добавив, что несмотря на большую цифру, в аэропорту есть потенциал роста пассажиропотока и развития трансфера. "Наш бюджет проекта - 19 миллиардов (рублей), мы в него впишемся", - отметил Чудновский.

По его словам, сопутствующая инфраструктура в новом аэропорту стоила порядка двух третей бюджета, а это "ложится в том числе в тарифы (авиакомпаниям за аэропортовое обслуживание - ред.)". Их согласование в настоящее время проходит в антимонопольной службе.

"Авиакомпании с пониманием относятся к тому, что тарифы должны вырасти… Это новый аэропорт, другой сервис… количество частных инвестиций гораздо больше", - пояснил Чудновский.

Аэропорт "Платов" строят в Аксайском районе Ростовской области, в четырех километрах от станицы Грушевская. Проект предусматривает строительство пассажирского терминала пропускной способностью 8 миллионов человек ежегодно. Общий объем финансирования - 47 миллиардов рублей, из которых около 19 миллиардов рублей составляют средства основного инвестора - группы компаний "Ренова". Первый полет из аэропорта запланирован на 1 декабря 2017 года.


Источник: РИА.Недвижимость
21:50
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!