Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Иностранец из мести сжег дачу россиянина

Иностранец из мести сжег дачу россиянина

В Южноуральске 38-летний иностранный граждан сжег садовый дом 50-летнего местного жителя после произошедшей между ними ссоры. По факту умышленного уничтожения чужого имущества в отношении иностранца возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет тюремного заключения, сообщает «Челябинск Сегодня».

Как выяснили сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области, между двумя мужчинами произошла ссора. Обиженный иностранец решил отомстить и, подталкиваемый чувством мести, совершил поджог садового дома, принадлежавшего неприятелю. Ущерб от пожара составил около 100 тысяч рублей.

В отношении иностранного гражданина возбудили уголовное дело. Кроме того, он помещен под арест за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

В начале февраля 2018-го житель города Иваново едва не погиб при попытке сжечь свое рабочее место. Утром он пришел на работу пьяным и поссорился с начальством. После этого мужчина исчез, а через некоторое время вернулся с канистрой легковоспламеняющейся жидкости. На глазах у других сотрудников он разлил ее по офису и поджег. Пожар потушили, а поджигателя с ожогами доставили в больницу.


Источник: Дом.Лента.ру
20:42
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!