Ремонт и отделка бассейнов пленкой ПВХ
Poolbasservis – предлагает полный комплекс услуг по...
ЗАКУПАЕМ КАБЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ПО РФ
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения...
Коробки для переезда
Коробки из прочного картона. Идеальны для хранения вещей...
Железобетонные урны \ вазоны \ тумбы ограждений \ скамьи \ вазоны
"ТПК Бастион производит элементы благоустройства улиц из...
Теплотрасса Элементы (ЖБИ)
"ТПК Бастион производит элементы теплотрасс. Завод...

Екатеринбуржцев измотали платежками на несуществующее жилье

Екатеринбуржцев измотали платежками на несуществующее жилье

Жители двухкомнатной квартиры в одном из домов Екатеринбурга недовольны систематически приходящими квитанциями на оплату ЖКХ, в которых сумма рассчитывается как за «трешку». Об этом сообщается на сайте регионального телеканала «41-Домашний».

Екатеринбуржцы отказываются оплачивать «лишние» метры, в результате чего их долг, по данным управляющей компании, вырос до 40 тысяч рублей. Квитанции приходят с апреля 2016 года.

Ошибка в расчетах объясняются изменениями в проекте дома, которые были сделаны при строительстве в 1960-е годы. На площадке вместо одно- и трехкомнатной квартиры построили две двухкомнатных, однако эти изменения не были внесены в документацию.

Жители квартиры с «лишней» комнатой пытаются добиться от управляющей компании расчетов по реальной площади, однако на момент публикации в УК не согласились на перерасчет даже после предоставления справки БТИ о фактической площади.

В 2016 году жителям одного из московских домов удалось добиться перерасчета ЖКХ. В результате управляющую компанию обязали вернуть жильцам 3,5 миллиона рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
23:30
446
Нет комментариев. Ваш будет первым!