Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

В Москве нашли комнату за 14 миллионов рублей

В Москве нашли комнату за 14 миллионов рублей

Самая дорогая комната в коммунальной квартире, выставленная на продажу в Москве, стоит 14 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют материалы агентства «Инком», поступившие в «Дом» в понедельник, 16 апреля.

Общая площадь комнаты — 12 квадратных метров. Она расположена в коммунальной квартире на четвертом этаже жилого дома на Арбате. «Лот, как и многие другие комнаты в центре Москвы, экспонируется по сильно завышенной стоимости», — отмечают аналитики.

Самая дешевая столичная комната стоит полтора миллиона рублей, это девятиметровый лот в девятиэтажном панельном доме в городе Московском (Новая Москва).

По данным «Инком», комнаты в столице остаются востребованными несколькими категориями покупателей: приезжими из регионов, из бывших советских республик, а также людьми с резко ухудшившимся материальным положением.

Ранее в Санкт-Петербурге на продажу выставили комнату в квартире, которая располагается в центре города — неподалеку от станции метро «Чернышевская». Площадь объекта — три квадратных метра, за нее просят почти два миллиона рублей. Кроме варианта с продажей, собственник также рассматривает возможность аренды. В сутки такое жилье будет стоить 500 рублей, а месячная аренда обойдется в восемь тысяч.


Источник: Дом.Лента.ру
16:01
612
Нет комментариев. Ваш будет первым!