Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Алюминиевый плинтус, профили для плитки, деформационные швы.
Компания «Элион» предлагает большой выбор строительного и...
Покупка и Вывоз Металлолома от 1й Тонны. Комплексные Работы По Демонтажу.
ЧЕРМЕТСЕРВИС на постоянной основе приобретает ЛОМ черных...

Названы районы Москвы с самыми дешевыми домами

Названы районы Москвы с самыми дешевыми домами

Самые недорогие в столице частные дома продаются на присоединенных территориях. Об этом свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в среду, 16 мая.

Аналитики портала ранжировали городские районы по стоимости коттеджей. Поселения в Новой Москве заняли первые 14 строчек рейтинга. Лидером списка стало Роговское, где средняя цена особняка едва превышает 4,5 миллиона рублей. В топ-5 локаций с недорогими частными домовладениями также попали поселения Кленовское (6,9 миллиона рублей за дом в среднем), Киевский (7 миллионов), Вороновское (7,95 миллиона) и Десеновское (8 миллионов).

По максимальным ценам коттеджи реализуются в «старой» Москве. Районом с самыми дорогими домами, если не брать в расчет элитные предложения, является Кунцево — в среднем особняк здесь стоит 31,7 миллиона рублей. Чуть дешевле дома в Куркино (29,7 миллиона рублей), Митино (29 миллионов), Южном Бутово (25,9 миллиона) и Северном (24,6 миллиона).

Средняя стоимость частного дома в Москве к маю 2018-го составила 16,6 миллиона рублей, снизившись за полгода более чем на два процента. «Несмотря на сезонный фактор, на рынке частных домов в Москве была зафиксирована полугодовая отрицательная коррекция, — отмечается в предоставленных материалах. — Это говорит о том, что сегмент переживает те же трудности, что и рынок недвижимости в целом. Экономическая ситуация не благоприятствует росту платежеспособного спроса, а значит, цены продолжат плавно снижаться и дальше».

Ранее была названа стоимость самого дорогого дома, выставленного на продажу в Москве: 1,015 миллиарда рублей. Коттедж расположен в районе Сокол в «Поселке художников» — одном из известнейших стародачных мест столицы. Общая площадь особняка, возведенного по авторскому архитектурному проекту, составляет 609 квадратных метров. На прилегающем участке есть летняя беседка со столовой зоной и домик для охраны.


Источник: Дом.Лента.ру
13:57
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!