Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названы районы Москвы с самыми дешевыми домами

Названы районы Москвы с самыми дешевыми домами

Самые недорогие в столице частные дома продаются на присоединенных территориях. Об этом свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в среду, 16 мая.

Аналитики портала ранжировали городские районы по стоимости коттеджей. Поселения в Новой Москве заняли первые 14 строчек рейтинга. Лидером списка стало Роговское, где средняя цена особняка едва превышает 4,5 миллиона рублей. В топ-5 локаций с недорогими частными домовладениями также попали поселения Кленовское (6,9 миллиона рублей за дом в среднем), Киевский (7 миллионов), Вороновское (7,95 миллиона) и Десеновское (8 миллионов).

По максимальным ценам коттеджи реализуются в «старой» Москве. Районом с самыми дорогими домами, если не брать в расчет элитные предложения, является Кунцево — в среднем особняк здесь стоит 31,7 миллиона рублей. Чуть дешевле дома в Куркино (29,7 миллиона рублей), Митино (29 миллионов), Южном Бутово (25,9 миллиона) и Северном (24,6 миллиона).

Средняя стоимость частного дома в Москве к маю 2018-го составила 16,6 миллиона рублей, снизившись за полгода более чем на два процента. «Несмотря на сезонный фактор, на рынке частных домов в Москве была зафиксирована полугодовая отрицательная коррекция, — отмечается в предоставленных материалах. — Это говорит о том, что сегмент переживает те же трудности, что и рынок недвижимости в целом. Экономическая ситуация не благоприятствует росту платежеспособного спроса, а значит, цены продолжат плавно снижаться и дальше».

Ранее была названа стоимость самого дорогого дома, выставленного на продажу в Москве: 1,015 миллиарда рублей. Коттедж расположен в районе Сокол в «Поселке художников» — одном из известнейших стародачных мест столицы. Общая площадь особняка, возведенного по авторскому архитектурному проекту, составляет 609 квадратных метров. На прилегающем участке есть летняя беседка со столовой зоной и домик для охраны.


Источник: Дом.Лента.ру
13:57
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!