Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Число дешевых квартир в Москве выросло вшестеро

Число дешевых квартир в Москве выросло вшестеро

В Москве доля жилых комплексов, где можно купить квартиры дешевле четырех миллионов рублей, выросла в шесть раз за три года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Метриум», который поступил в редакцию «Дома» в среду, 16 мая.

Как отмечается в исследовании, к концу первого квартала 2015 года на первичном рынке массового сегмента Москвы было представлено 29 жилых комплексов, при этом недвижимость по цене дешевле четырех миллионов рублей продавалась только в одном их них.

К концу первого квартала 2018-го на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса Москвы экспонируется 75 процента, жилье дешевле четырех миллионов рублей можно купить в 15 из них, или в каждом пятом ЖК сегмента. Таким образом, доля проектов с дешевым жильем за три года выросла с 3,4 процента до 20 процентов, т.е. почти в шесть раз.

Самая большая концентрация жилых комплексов с дешевыми квартирами в начале второго квартала 2018 года отмечается в ЮВАО, где реализуется пять новостроек с минимальной стоимостью квартир от 3,37 до 3,85 миллиона рублей. На втором и третьем местах — ЮАО и СВАО, где ценовые минимумы зафиксированы на уровне 3,26 и 3,4 миллиона рублей соответственно. В каждом из этих округов строится по три ЖК с дешевыми квартирами.

Согласно опубликованным в апреле данным компании ЦИАН, Москва является абсолютным лидером среди городов России по разбросу между минимальной и максимальной стоимостью жилья. Самая дорогая квартиры столицы стоит в 1058 раз больше самой дешевой.


Источник: Дом.Лента.ру
18:58
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!