Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Роcсиянин узнал о продаже своей квартиры через год после сделки

Роcсиянин узнал о продаже своей квартиры через год после сделки

Житель Ульяновска, задолжавший банку, который выдал ему ипотеку, случайно узнал о том, что его квартира уже год как продана с торгов. Об этом сообщает региональный портал Ulgrad.

Мужчина приобрел в ипотеку квартиру за 2,3 миллиона рублей, однако из-за тяжелых обстоятельств — болезни близких и потери бизнеса в связи с кризисом, — почти год не вносил ипотечные платежи.

Банк-кредитор подал на должника в суд, однако мужчина не получил никаких уведомлений об этом, поэтому не явился на заседания и не смог защищать себя. »Документы из суда не приходили ни по адресу его фактического проживания на улице Камышинской, ни по месту его регистрации в Маинском районе», — пишет издание.

В результате банк по решению суда продал квартиру с торгов. Недвижимость была выставлена за 1,95 миллиона рублей, затем цену снизили до 1,3 миллиона, после чего объект приобрел первый же претендент.

О том, что квартира уже продана, должник случайно узнал спустя год после сделки. Мужчина увидел, как неизвестный фотографирует его балкон и обратился к юристам, которые проверили историю квартиры и сообщили о прошедших торгах.

По статистике ипотечного регулятора ДОМ.РФ, доля кредитов с просроченной задолженностью сроком свыше 90 дней в России постепенно сокращается. Так, в первом квартале 2018-го показатель снизился относительно прошлогоднего квартального результата с 2,52 до 2,11 процента.


Источник: Дом.Лента.ру
18:08
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!