Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Apple оценила свою штаб-квартиру в 200 долларов

Apple оценила свою штаб-квартиру в 200 долларов

Компания Apple оценила свою штаб-квартиру Apple Park в Кремниевой долине в 200 долларов США, чтобы сэкономить на налогах. Об этом сообщает портал KitGuru.

Таким образом, оценка компании оказалась примерно в пять миллионов раз меньше официальной оценки, проведенной представителями округа Санта-Клара, в котором находится Apple Park.

В 2017-2018 финансовом году Apple заплатила налоги в размере 56 миллионов долларов и вошла в число крупнейших налогоплательщиков округа, уточняет издание. При этом новая оценка штаб-квартиры стала 489-м случаем налоговых споров со стороны компании.

Строительство Apple Park было анонсировано в 2011 году и завершено в 2017-м. Офисный центр рассчитан на 12 тысяч сотрудников. Дизайн здания, как и всех продуктов Apple, разработан под контролем Джонатана Айва, руководителя дизайнерского департамента компании. Стоимость строительства оценивается в пять миллиардов долларов.

В начале 2018-го сообщалось о том, что в первые месяцы со стороны сотрудников новой штаб-квартиры регулярно поступали обращения в службу спасения 911. Люди жаловались на травмы лица и головы. Причиной инцидентов стал дизайн офиса: его стены и двери выполнены из прозрачных стеклянных панелей.


Источник: Дом.Лента.ру
02:35
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!