Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

Свердловский министр готов поднять вопрос о своей профпригодности из-за проблем дольщиков

Свердловский министр готов поднять вопрос о своей профпригодности из-за проблем дольщиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сен - РИА Новости. Выступая на митинге обманутых дольщиков и пайщиков в Екатеринбурге, министр строительства Свердловской области Михаил Волков заявил о готовности поставить вопрос о своей профпригодности, если проблемы не будут решены.

Митинг обманутых дольщиков и пайщиков проходит в Екатеринбурге в рамках аналогичной всероссийской акции. Участие в нем принимают граждане, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, проживающие в разных городах региона.

"Я хочу извиниться перед собравшимися. Возникшая ситуация во многом продиктована тем состоянием, в котором находится наш строительный комплекс. В 2008 году в Екатеринбурге насчитывалось 50 проблемных домов. 47 из них закончили. В нынешнем году жилье в области получили 538 семей, имевших соответствующие проблемы. До конца года будут завершены еще семь домов. Это более 1 тысячи семей. Кроме того, найдено решение для еще 1 тысячи семей. Если буду не справляться, готов ставить вопрос о своей профпригодности", - сказал Волков.

Источник: РИА.Недвижимость
21:04
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!