Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Заммэра Москвы рассказал о сроках открытия новых станций метро

Заммэра Москвы рассказал о сроках открытия новых станций метро
В ближайшее время в Москве откроется ряд новых станций метро, в основном они находятся в высокой степени готовности, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В частности, по его словам, уже готов первый участок третьего пересадочного контура, включающий станции "Деловой центр", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха" и "Петровский парк". "Уже прошел пробный поезд. Могу сказать, что до конца года линия уже поедет с пассажирами, сомнений нет", - сказал он.

Также, по словам Хуснуллина, завершается строительство участка Люблинско-Дмитровской линии, включающий станции "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская". "Я думаю, что мы строительную готовность закончим в этом году, а с пассажирами участок поедет в начале следующего года", - сообщил заммэра.

Ранее в стройкомплексе сообщали, что всего в этом году планируется открыть 19 новых станций метро: "Деловой центр", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха" и "Петровский парк" третьего пересадочного контура, "Мичуринский проспект", "Очаково", "Говорово", "Солнцево", "Боровское шоссе", "Новопеределкино" и "Рассказовка" Калининско-Солнцевской линии, "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская" Люблинско-Дмитровской линии и "Ховрино" Замоскворецкой, и три станции Калининско-Солнцевской ветки - "Минская", "Ломоносовский проспект" и "Раменки", открытые в марте.


Источник: РИА.Недвижимость
22:07
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!