Укладка плитки
Укладка плитки СпБ И Лен Область Все видыплиточных...
Инъекционная смола Геккон ИПЭ 2-К EL
Эластичная полиуретановая инъекционная смола. При подаче...
Инъекционный гель Геккон ИПЭ 2-К ELН
Эластичная полиуретановая инъекционная смола — гель...
Инъекционный насос однокомпонентный
Электрические поршневые насосы безвоздушного нагнетания...
Металлоконструкции на заказ, производство, монтаж
Изготовим на заказ металлоконструкции любой сложности, а...

Заммэра Москвы рассказал о сроках открытия новых станций метро

Заммэра Москвы рассказал о сроках открытия новых станций метро
В ближайшее время в Москве откроется ряд новых станций метро, в основном они находятся в высокой степени готовности, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В частности, по его словам, уже готов первый участок третьего пересадочного контура, включающий станции "Деловой центр", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха" и "Петровский парк". "Уже прошел пробный поезд. Могу сказать, что до конца года линия уже поедет с пассажирами, сомнений нет", - сказал он.

Также, по словам Хуснуллина, завершается строительство участка Люблинско-Дмитровской линии, включающий станции "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская". "Я думаю, что мы строительную готовность закончим в этом году, а с пассажирами участок поедет в начале следующего года", - сообщил заммэра.

Ранее в стройкомплексе сообщали, что всего в этом году планируется открыть 19 новых станций метро: "Деловой центр", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха" и "Петровский парк" третьего пересадочного контура, "Мичуринский проспект", "Очаково", "Говорово", "Солнцево", "Боровское шоссе", "Новопеределкино" и "Рассказовка" Калининско-Солнцевской линии, "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская" Люблинско-Дмитровской линии и "Ховрино" Замоскворецкой, и три станции Калининско-Солнцевской ветки - "Минская", "Ломоносовский проспект" и "Раменки", открытые в марте.


Источник: РИА.Недвижимость
22:07
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!