Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Москву-реку пересекут 18 новых мостов

Москву-реку пересекут 18 новых мостов

До 2025 года в столице построят 18 новых мостов через Москву-реку. Работы по возведению некоторых из них уже ведутся, для остальных разрабатывается проектная документация. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«В настоящее время уже ведется строительство моста и многоуровневой транспортной развязки на Каширском шоссе на участке от Каспийской до Шоссейной улицы, а также моста через старое русло реки Москвы от проспекта Андропова до Южнопортовой улицы», — цитирует заммэра агентство.

По словам Хуснуллина, мост на Каширском шоссе обеспечит связь между строящейся Южной рокадой и районами Марьино и Печатники. Мост через старое русло реки, в свою очередь, войдет в транспортную сеть полуострова, на котором расположена реконструируемая территория бывшего завода ЗИЛ.

Проектная документация для строительства остальных мостов уже разрабатывается, отметил чиновник. В мэрии рассчитывают, что с их введением в эксплуатацию усилятся связи между различными территориями города и снизится загруженность дорог.

Ранее сообщалось, что в жилом квартале на юго-востоке Москвы появится мост с висячими садами. Конструкция будет состоять из двух пролетов: один предназначен для движения автомобилей и велосипедов, а другой станет пешеходным. В чашах, размещенных на опорах моста, планируется высаживать рябину и виноград.


Источник: Дом.Лента.ру
06:44
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!