Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Алюминиевый плинтус, профили для плитки, деформационные швы.
Компания «Элион» предлагает большой выбор строительного и...
Покупка и Вывоз Металлолома от 1й Тонны. Комплексные Работы По Демонтажу.
ЧЕРМЕТСЕРВИС на постоянной основе приобретает ЛОМ черных...

Охоту на серийную разрушительницу квартир объявили на Украине

Охоту на серийную разрушительницу квартир объявили на Украине

В украинском городе Запорожье молодая женщина сняла квартиру и устроила в ней погром. На фотографиях, опубликованных хозяйкой жилья в соцсетях, видны оконные проемы без стеклопакетов, отодранная плитка в ванной, разломанная и разбросанная по помещению мебель. Ранее арендатор разгромила съемную квартиру в Киеве, сообщает портал Politeka.

Женщина арендовала квартиру в Запорожье посуточно. Помещение было в хорошем состоянии, но после выезда съемщицы оно оказалось полностью разгромленным. «На вид нормальная девушка, пришла с подругой и чемоданами, — цитирует интернет-издание собственницу жилья. — В квартире не осталось живого места, что-то расписывать и комментировать нет смысла. Нужно делать ремонт заново».

Ранее, по данным портала, та же арендатор устроила погром в съемной квартире в Киеве. Имя и фамилия женщины не называются. Известно, что ее разыскивают. По словам хозяйки квартиры в Запорожье, «даму ждут очень плохие последствия».

В январе 2018-го в американском штате Нью-Йорк разгорелся скандал из-за особняка, который сняли с помощью сервиса Airbnb. Мужчина арендовал жилье и устроил там вечеринку на несколько сотен человек, несмотря на запрет владельца дома. В результате дом был практически разгромлен. Размер причиненного ущерба собственник оценил в 100 тысяч долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
16:49
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!