Закупаем кабель и провод на постоянной основе.вывоз.
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...
Доска обрезная хвойная
Доска обрезная хвойная (сосна, ель) естественной...
Брус Гост 8486-86
Брус хвойный (сосна, ель) 1,2 сорт, естественной...
Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...

Новосибирец ворвался в чужой дом и силой отобрал у хозяев кастрюли

Новосибирец ворвался в чужой дом и силой отобрал у хозяев кастрюли

В одном из частных домов города Татарска Новосибирской области произошла драка из-за алюминиевых кастрюль, сковородок и газовых горелок. Неизвестный ворвался в коттедж и попытался вынести утварь на глазах у хозяев, сообщает региональный портал «НДН.инфо».

Владельцы дома оказали сопротивление, но злоумышленнику все же удалось завладеть посудой. Потерпевшие обратились в полицию, и спустя некоторое время похититель скарба был задержан. Им оказался 42-летний безработный, который ранее в поле зрения оперативников не попадал и к уголовной ответственности не привлекался.

За кражу имущества мужчине предстоит нести ответственность по статье 161 Уголовного кодекса («Грабеж»). Сейчас он находится под подпиской о невыезде, обстоятельства совершения преступления уточняются.

Осенью 2017-го непритязательный вор в Якутии обокрал несколько квартир в аварийном доме. Он вынес из помещений розетки, один унитаз и линолеум. Часть похищенного мужчина сбыл, остальное сотрудники уголовного розыска нашли у него дома. Свою вину преступник признал.


Источник: Дом.Лента.ру
15:38
402
Нет комментариев. Ваш будет первым!