Продам Плиты перекрытия бу
Продам плиты перекрытия бу размеры 1*6.3; 1.5*6.3 и 6ка...
Срубы домов, бань, беседок. Без посредников
Строительство, отделка и ремонт деревянных домов и бань...
Трубы б/у со склада в СПб (812) 938-28-77
ООО «ПТК-Инвест» продаёт стальные трубы (б/у), лежалые и...
трубы б/у 325, 426, 530, 630, 720, 820, 1020, 1220
ООО «ПТК-Инвест» предлагает стальные трубы (б/у), лежалые...
Нестандартные изделия согласно присланной документации заказчиков от компании-производителя ООО ЮгПр
Выгодное предложение от компании ЮгПромМетиз-изготовление...

В Москве построят сотни километров новых дорог

В Москве построят сотни километров новых дорог

В ходе программы реновации жилья в Москве построят сотни километров новых дорог. Об этом в понедельник, 16 апреля, сообщили «Дому» в пресс-службе столичного стройкомплекса со ссылкой на заявление руководителя ведомства Марата Хуснуллина.

«При проектировании новых кварталов в рамках программы реновации мы уделяем большое внимание вопросам транспортного обеспечения этих территорий. Предполагается строительство нескольких сотен километров дорог и внутриквартальных проездов, — заявил Хуснуллин. — Это будут хоть и не большие, а локальные трассы, но [они] очень важны для создания районных связей». По словам главы стройкомплекса, новая дорожная сеть существенно улучшит транспортную ситуацию в городе.

В марте 2018 года стало известно о том, что Москва вошла в тройку мировых лидеров по темпам строительства дорог. «Больше нас строят только Пекин и Шанхай. Мы строим очень много, порядка 30–40 тысяч человек в круглосуточном режиме строят дорожные объекты», — прокомментировал эту информацию Хуснуллин.

Программа реновации ветхого жилья была запущена в Москве 2017 году, в ее рамках до 2021 года собираются расселить около пяти тысяч домов. Стартовые площадки для реновации были утверждены в сентябре 2017 года. Изначально в список вошли более 200 площадок, сейчас он увеличен до 242 участков и продолжает пополняться.


Источник: Дом.Лента.ру
12:05
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!