Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...
Высокочувствительный неконвейерный металлодетектор
металлодетектор для нетканых материалов...
Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...

Из квартиры россиянки силой вывезли несколько тракторов мусора

Из квартиры россиянки силой вывезли несколько тракторов мусора

Судебные приставы Ленинского района города Орска Оренбургской области при помощи коммунальщиков компании ЛКС-5 вывезли мусор из квартиры жилого дома во Владивостокском переулке. Об этом сообщает региональный портал Урал56.Ру.

Причиной вмешательства стали многочисленные жалобы соседей на запах в подъезде и на засилье насекомых и грызунов. Ответственная квартиросъемщица, проживающая в двухкомнатной муниципальной квартире на первом этаже дома, захламила жилые помещения, в течение нескольких лет принося домой выброшенные другими людьми вещи.

По словам 56-летней женщины, она пошла навстречу жалобам соседей на мышей и тараканов и перестала готовить дома. Однако на состоянии квартиры и подъезда это положительно не отразилось. В результате коммунальные службы подали на женщину в суд, который обязал ее в течение четырех месяцев самостоятельно очистить жилье от мусора.

Никакой реакции на решение суда не последовало, после чего расчисткой жилплощади занялись сотрудники коммунальной службы при содействии судебных приставов. Поскольку обитательница квартиры препятствовала уборке, мусор пришлось выбрасывать с балкона в кузов подогнанного специально для этого трактора, который отвозил хлам на свалку и возвращался за новой порцией.

Болезненная страсть к накопительству довольно часто приводит к тому, что квартиры россиян приходится расчищать от гор мусора по решению суда и под контролем приставов. Так, в марте из квартиры одной из жительниц Самарской области было вывезено семь КаМАЗов мусора. В конце апреля похожий случай произошел в Удмуртии — из квартиры пожилой супружеской пары было вывезено полторы тонны хлама. В мероприятии приняли участие сотрудники службы судебных приставов и горожане-волонтеры.


Источник: Дом.Лента.ру
10:02
247
Нет комментариев. Ваш будет первым!