Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Москве зафиксирован бум продаж элитного жилья

В Москве зафиксирован бум продаж элитного жилья

В первом квартале 2018 года в Москве было продано вдвое больше элитных квартир, чем в первом квартале 2017-го. Об этом сообщается в материалах компании Blackwood, исследование есть в распоряжении редакции «Дома».

Суммарная площадь проданных в первые три месяца 2018-го лотов составила 37,6 тысячи метров, что также в два раза превышает прошлогодний показатель. 39 процентов сделок пришлось на Пресненский район, где активно продавались башни Neva Towers и ОКО на территории «Москва-Сити», а также ЖК Capital Towers.

Средняя площадь приобретенного на элитном рынке лота за год сократилась на шесть метров и составила 101,2 квадратного метра. 52 процента всех продаж пришлось на объекты в диапазоне от 51 до 100 квадратных метров. За счет снижения площади приобретаемых лотов средняя цена покупки сократилась на 12 процентов к прошлому году и составила 57,3 миллиона рублей.

Об аномально высоком спросе на столичном рынке дорого жилья в начале июня сообщали и аналитики компании Savills. По их статистике, в мае и начале июня 2018 года на московском рынке премиальной недвижимости было заключено на 62 процента больше сделок, чем за аналогичный период прошлого года. При этом треть всего объема приобретенных в мае-июне 2018-го квартир относится к бюджету свыше миллиона долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
23:09
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!