Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Продажи новых квартир в Подмосковье упали на 40 процентов

Продажи новых квартир в Подмосковье упали на 40 процентов

Управление Росреестра по Московской области в феврале 2017 года зарегистрировало 6,09 тысячи договоров участия в долевом строительстве — на 41 процент меньше, чем в аналогичном периоде 2016-го. Число зарегистрированных в Подмосковье ипотечных сделок в годовом исчислении снизилось на 23 процента, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы управления.

Число заключенных в области ДДУ, отражающее динамику продаж в местных новостройках, в феврале, по сравнению с показателями января 2017-го, уменьшилось на 11 процентов. Покупатели за месяц оформили немногим более 15 тысяч ипотечных кредитов — на 5 процентов больше, чем в январе, но на 23 процента меньше, чем в феврале 2016-го.

Всего в феврале в Подмосковье было зарегистрировано 102,908 тысячи прав, ограничений прав, обременений объектов недвижимости, что на 9 процентов превышает показатели января 2017 года, но на 20 процентов ниже показателей аналогичного периода 2016 года, свидетельствуют материалы подмосковного управления Росреестра.

Ранее сообщалось о росте цен на первичное жилье в области. По данным «МИЭЛЬ-Новостройки», средневзвешенная цена квадратного метра в подмосковных новостройках к концу 2016-го достигла 81,9 тысячи рублей, увеличившись за год более чем на 2 процента. Объемы предложения новых квартир в регионе за указанный период уменьшились — количество проектов в продаже сократилось почти на 11 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
14:12
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!