Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...
Светящийся декоративный искусственный камень Люми-Нация
Производство и продажа светящегося в темноте...
Алюминиевый плинтус, профили для плитки, деформационные швы.
Компания «Элион» предлагает большой выбор строительного и...
Покупка и Вывоз Металлолома от 1й Тонны. Комплексные Работы По Демонтажу.
ЧЕРМЕТСЕРВИС на постоянной основе приобретает ЛОМ черных...

Шаровая молния оставила россиян без жилья

Шаровая молния оставила россиян без жилья

Шаровая молния стала причиной пожара в двухэтажном жилом доме в городе Черняховск Калининградской области. Молния залетела на чердак жилого дома, это привело к возгоранию, в результате чего огнем оказались уничтожены две квартиры. Об этом сообщает региональный портал «Клопс».

«У нас перегорели компьютер, модем. Через час я вышла на улицу и вдруг услышала, как с крыши падают кирпичи и черепица. С чердака шел сильный дым. Я схватила детей и документы, посадила их в машину подруги, которая случайно проезжала мимо. Дома успела взять немного детских вещей, что были в коридоре», — приводит издание слова одной из жительниц дома.

В результате пожара полностью уничтожены оказались две квартиры в мансарде дома, серьезно пострадали квартиры на первом и втором этажах. Сгорело около 600 квадратных метров кровли, а также перекрытия дома. По факту пожара собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям.

Удары молний регулярно становятся причиной пожаров, уничтожающих жилье и имущество россиян. Так, в июле 2018-го от удара молнии загорелись квартира в многоэтажке и частный дом в Челябинске, аналогичный случай был зафиксирован и в республике Марий Эл.


Источник: Дом.Лента.ру
09:46
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!