кирпич и плиты перекрытия с доставкой и разгрузкой
КИРПИЧ РЯДОВОЙ ПОЛНОТЕЛЫЙ М 150.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО...
Крановые двигатели MTF, МТН, ДМТF по ценам прошлого года!
Крановые электро-двигатели MTF, MTH, MTM, ДМТF по ценам...
Гидроизоляция, реконструкция, ремонт, усиление стен, фундамента, подвала, паркинга, гаража, санузла
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТтрон для фундаментов, цоколей, фасадов...
Полимерные лотки в Твери оптом.
Полимерные лотки в Твери оптом. Компания "Экоспас"...
БАЗОВЫЙ БЛОК ДЛЯ ВЫШКИ-ТУРЫ ВСП 250/0,7X1,6
Базовый блок – это основание, на которое устанавливаются...

Иностранцы вытеснили россиян с рынка сверхдорогой аренды

Иностранцы вытеснили россиян с рынка сверхдорогой аренды

На столичном рынке аренды элитного жилья за последние полгода удвоилось количество запросов со стороны нерезидентов РФ, запросов со стороны россиян стало меньше. Об этом говорится в материалах девелоперской компании «БСК-Санкт-Петербург», поступивших 18 апреля в редакцию «Дома».

По статистике компании, на начало второго квартала 2018 года на долю граждан стран СНГ приходится 20 процентов всех обращений по поводу аренды элитного жилья, еще 20 процентов составляет доля спроса со стороны жителей стран дальнего зарубежья. Доли москвичей и выходцев из российских регионов сократились и составляют по 30 процентов соответственно.

«За последнее время мы видим значительный рост интереса к элитной недвижимости в центре нашей столицы со стороны нерезидентов — граждан стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В течение последних шести месяцев количество таких запросов выросло практически в два раза», — прокомментировал данные исследования коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов.

Согласно опубликованной ранее статистике, значительную долю арендаторов элитной московской недвижимости в первом квартале 2018 года составили французы, на их долю пришлось 19 процентов заявок. Еще 19 процентов заявок в совокупности пришлось на граждан Германии, Индии и Южной Кореи. 30 процентов заявок поступило от жителей стран бывшего СССР и других государств, сопоставимое количество заявок оставили россияне.


Источник: Дом.Лента.ру
18:12
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!