Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названы позволяющие заработать на новую квартиру за двое суток города ЧМ-2018

Названы позволяющие заработать на новую квартиру за двое суток города ЧМ-2018

Специалисты компании ЦИАН составили топ российских городов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года, где за несколько суток сдачи жилья в аренду в период мундиаля хозяева могут заработать сумму, достаточную для покупки новой квартиры. Рейтинг есть в распоряжении «Дома».

Быстрее всего заработать на новое жилье, сдавая квартиру посуточно в период мундиаля, смогут жители Самары. По данным ЦИАН, самая дорогая квартира в городе сдается гостям чемпионата за 640 тысяч рублей в сутки. При этом минимальная стоимость жилья в городе составляет порядка одного миллиона рублей. Таким образом, сдача в аренду самого дорогого лота позволит накопить на квартиру за двое суток.

В Екатеринбурге процесс займет трое суток: самая дорогая «футбольная» квартира здесь сдается за 380 тысяч рублей, ценовой минимум покупки жилья — 1,15 миллиона рублей. В Нижнем Новгороде копить придется четверо суток: показатели находятся на уровне 410 тысяч и 1,4 миллиона рублей соответственно.

Аналогичное количество времени понадобится и жителям Саранска — самая дорогая квартира сдается за 310 тысяч рублей в сутки, а купить свое жилье можно, располагая суммой от 1,1 миллиона рублей. Калининградцам тоже хватит четырех суток — показатели составляют 310 тысяч и 1,2 миллиона рублей соответственно.

В Ростове-на-Дону самая дорогая квартира в период мундиаля сдается за 200 тысяч рублей в месяц, минимальный бюджет покупки жилья — 850 тысяч рублей. Таким образом, заработать на квартиру на чемпионате можно за пять суток. Столько же времени потребуется сочинцам и волгоградцам: в олимпийской столице самая дорогая «футбольная» квартира сдается за 260 тысяч рублей в сутки, а самое дешевое жилье продается за 1,1 миллиона рублей. В Волгограде соответствующие бюджеты находятся на уровне 310 тысяч и 1,35 миллиона рублей.

Ранее аналитики компании распространили информацию о том, что наиболее обеспеченными арендным жильем среди всех городов ЧМ-2018 по состоянию на середину мая являются Москва и Ростов-на-Дону. В столице на тысячу жителей приходится 5,2 активных объявлений о сдаче жилья, в Ростове-на-Дону — три объявления.


Источник: Дом.Лента.ру
21:09
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!