Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Названы позволяющие заработать на новую квартиру за двое суток города ЧМ-2018

Названы позволяющие заработать на новую квартиру за двое суток города ЧМ-2018

Специалисты компании ЦИАН составили топ российских городов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года, где за несколько суток сдачи жилья в аренду в период мундиаля хозяева могут заработать сумму, достаточную для покупки новой квартиры. Рейтинг есть в распоряжении «Дома».

Быстрее всего заработать на новое жилье, сдавая квартиру посуточно в период мундиаля, смогут жители Самары. По данным ЦИАН, самая дорогая квартира в городе сдается гостям чемпионата за 640 тысяч рублей в сутки. При этом минимальная стоимость жилья в городе составляет порядка одного миллиона рублей. Таким образом, сдача в аренду самого дорогого лота позволит накопить на квартиру за двое суток.

В Екатеринбурге процесс займет трое суток: самая дорогая «футбольная» квартира здесь сдается за 380 тысяч рублей, ценовой минимум покупки жилья — 1,15 миллиона рублей. В Нижнем Новгороде копить придется четверо суток: показатели находятся на уровне 410 тысяч и 1,4 миллиона рублей соответственно.

Аналогичное количество времени понадобится и жителям Саранска — самая дорогая квартира сдается за 310 тысяч рублей в сутки, а купить свое жилье можно, располагая суммой от 1,1 миллиона рублей. Калининградцам тоже хватит четырех суток — показатели составляют 310 тысяч и 1,2 миллиона рублей соответственно.

В Ростове-на-Дону самая дорогая квартира в период мундиаля сдается за 200 тысяч рублей в месяц, минимальный бюджет покупки жилья — 850 тысяч рублей. Таким образом, заработать на квартиру на чемпионате можно за пять суток. Столько же времени потребуется сочинцам и волгоградцам: в олимпийской столице самая дорогая «футбольная» квартира сдается за 260 тысяч рублей в сутки, а самое дешевое жилье продается за 1,1 миллиона рублей. В Волгограде соответствующие бюджеты находятся на уровне 310 тысяч и 1,35 миллиона рублей.

Ранее аналитики компании распространили информацию о том, что наиболее обеспеченными арендным жильем среди всех городов ЧМ-2018 по состоянию на середину мая являются Москва и Ростов-на-Дону. В столице на тысячу жителей приходится 5,2 активных объявлений о сдаче жилья, в Ростове-на-Дону — три объявления.


Источник: Дом.Лента.ру
21:09
436
Нет комментариев. Ваш будет первым!