газобетонные блоки, кирпич, тротуарная плитка
Ежедневные поставки газобетонных блоков напрямую с...
Сэндвич-панели монтаж и поставка
Работаем по всей России. Поставка и Монтаж...
Металлоконструкции Монтаж и Поставка
Работаем по всей России. Производство и Монтаж...
Устройство кровли из ПВХ мембраны
Работаем по всей России. Мы работаем с любыми типами...
Быстровозводимые здания из металлоконструкций под ключ
Работаем по всей России. Предлагаем полный комплекс...

Мумия россиянки десять лет получала квитанции об оплате ЖКХ

Мумия россиянки десять лет получала квитанции об оплате ЖКХ

В одной из квартир дома №57 по улице Чкалова в Барнауле обнаружена мумия 50-летней женщины. По заключению экспертов, останки пролежали в квартире не менее десяти лет. Об этом сообщается на региональном сайте «Вести-Алтай».

Останки обнаружились благодаря соседу снизу. Мужчина недавно переехал и занимался ремонтом, хозяйку квартиры сверху он разыскивал, поскольку ему необходимо было поменять стояки. После вскрытия квартиры в помещении обнаружились горы мусора и мумифицированное тело хозяйки жилья. По свидетельству соседей, женщина пропала около десяти лет назад, на тот момент ей было около 50 лет.

«Жила одинокая женщина. Ну, в принципе нормально здоровалась. В подъезд заходили и выходили вместе. Потом исчезла. Уже лет десять назад. И все, больше я ее не видел. Говорили, что она уехала куда-то в Москву к сестре или к матери», — приводит издание слова одного из соседей, Александра Долженко.

По информации «Вести-Алтай», в течение десяти лет на адрес квартиры, в которой была обнаружена мумия, доставлялись квитанции на оплату ЖКХ. Документы изъяты следственным комитетом Барнаула, который занимается установлением личности женщины и проверкой обстоятельств ее смерти.

В феврале 2018 года в одной из квартир Санкт-Петербурга спасатели обнаружили мумию пожилого мужчины, который лежал на диване в обнимку с секс-куклой, сделанной из мусора и подручных материалов. Голова куклы была, вероятно, оторвана мужчиной от женского манекена. Спасателей вызвали соседи пенсионера, обеспокоенные неприятным запахом в подъезде.


Источник: Дом.Лента.ру
20:54
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!