Натуральный камень песчаник Фонтанка серо-зелёная природная
Камень Песчаник Фонтанка серо-зелёная - Выгодная цена на...
Натуральный камень Красный песчаник пиленый + галтованный (брусчатка)
Камень Песчаник красный пиленый + галтованый брусчатка ...
Фибра полипропиленовая ПОЛИАРМ цена за кг
Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных...
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область
Доставка щебня 5-20 и 20-40 СПб и Лен. область. ПГС...
Декоративный интерьерный камень кирпич Люми-Нация.
Профессиональное производство гипсового декоративного...

Раскрыта стоимость самой дешевой съемной квартиры Москвы

Раскрыта стоимость самой дешевой съемной квартиры Москвы

Минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры в районах так называемой «старой» Москве в августе 2018-го составила 19,9 тысячи рублей, двухкомнатной — 23 тысячи рублей. Это самый низкий показатель за всю историю наблюдений, следует из материалов компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении «Дома»).

Самая дешевая съемная квартира столицы находится в пяти минутах транспортом от метро «Печатники». Лот на девятом этаже панельного дома выставлен в аренду за 19,9 тысячи рублей. В квартире сделан косметический ремонт, установлена импортная сантехника, кухня оборудована новым гарнитуром от IKEA, мебели в комнатах нет.

На втором месте рейтинга — «однушка» на 14-м этаже 25-этажки в десяти минутах транспортом от метро «Речной вокзал». На третьем — лот в пятиэтажном панельном доме в транспортной доступности от станции метро «Юго-Западная». Квартира сдается за 22 тысячи рублей в месяц.

Четвертую строчку занимает «двушка« с изолированными комнатами в десяти минутах от «Речного вокзала». Объект сдается за 23 тысячи рублей. На пятом месте — ухоженная однокомнатная квартира в восьми минутах пешком от станции метро «Первомайская». Квартира выставлена в аренду за 24 тысячи рублей.

В июле 2018-го данными аналогичного рейтинга поделились эксперты компании «Миэль-Аренда». По их данным, самая дешевая съемная квартира месяца была выставлена в аренду за 20 тысяч рублей. Жилье находилось в десяти минутах транспортом от станции метро «Полежаевская».


Источник: Дом.Лента.ру
09:48
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!