Продажа винтовых свай посёлок Рощино.
Винтовые сваи в наличии в Рощино. Организуем погрузку...
Готовые проекты красивых домов и удачных коттеджей
Проекты Домов и Коттеджей Вашей Мечты. Авторские проекты...
Разработаю ПОС ПОД ППР (к). Опыт 12 лет.
Разрабатываю: 1. ППР (Проект производства работ) любой...
Куплю кабель пввнг, пвпу2г, сбг, пвбв, ааб2л, вббшв, асб2л, ввгнг, ас и прочий неликвиды по РФ
Покупаем постоянно провод, кабель силовой ас, сип...
Куплю фторопласт втулки, стержень, фторопластовый порошок, фторкаучук неликвиды по РФ
Куплю невостребованный материал, излишки, с хранения...

Раскрыта стоимость самой дешевой съемной квартиры Москвы

Раскрыта стоимость самой дешевой съемной квартиры Москвы

Минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры в районах так называемой «старой» Москве в августе 2018-го составила 19,9 тысячи рублей, двухкомнатной — 23 тысячи рублей. Это самый низкий показатель за всю историю наблюдений, следует из материалов компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении «Дома»).

Самая дешевая съемная квартира столицы находится в пяти минутах транспортом от метро «Печатники». Лот на девятом этаже панельного дома выставлен в аренду за 19,9 тысячи рублей. В квартире сделан косметический ремонт, установлена импортная сантехника, кухня оборудована новым гарнитуром от IKEA, мебели в комнатах нет.

На втором месте рейтинга — «однушка» на 14-м этаже 25-этажки в десяти минутах транспортом от метро «Речной вокзал». На третьем — лот в пятиэтажном панельном доме в транспортной доступности от станции метро «Юго-Западная». Квартира сдается за 22 тысячи рублей в месяц.

Четвертую строчку занимает «двушка« с изолированными комнатами в десяти минутах от «Речного вокзала». Объект сдается за 23 тысячи рублей. На пятом месте — ухоженная однокомнатная квартира в восьми минутах пешком от станции метро «Первомайская». Квартира выставлена в аренду за 24 тысячи рублей.

В июле 2018-го данными аналогичного рейтинга поделились эксперты компании «Миэль-Аренда». По их данным, самая дешевая съемная квартира месяца была выставлена в аренду за 20 тысяч рублей. Жилье находилось в десяти минутах транспортом от станции метро «Полежаевская».


Источник: Дом.Лента.ру
09:48
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!