Укладка плитки
Укладка плитки СпБ И Лен Область Все видыплиточных...
Инъекционная смола Геккон ИПЭ 2-К EL
Эластичная полиуретановая инъекционная смола. При подаче...
Инъекционный гель Геккон ИПЭ 2-К ELН
Эластичная полиуретановая инъекционная смола — гель...
Инъекционный насос однокомпонентный
Электрические поршневые насосы безвоздушного нагнетания...
Металлоконструкции на заказ, производство, монтаж
Изготовим на заказ металлоконструкции любой сложности, а...

Десятки московских офисов выставили на аукцион

Десятки московских офисов выставили на аукцион

Власти Москвы выставили на аукцион несколько десятков нежилых помещений для бизнеса по льготным ценам. Об этом говорится в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике, который поступил в редакцию «Дома» в четверг, 14 сентября.

«На аукционы выставлены 52 нежилых помещения для субъектов малого и среднего бизнеса. С предпринимателями заключат договоры аренды сроком на 10 лет по фиксированной цене, которую определят по итогам аукционов», — сказал руководитель департамента Геннадий Дегтев. По его словам, начальная ставка годовой аренды за квадратный метр составляет 4,5 тысячи рублей.

Предлагаемые объекты свободного назначения располагаются на первых и цокольных этажах, а также в подвалах. Площадь реализуемых лотов варьируется от 63 до 418 квадратных метров.

Во втором квартале нынешнего года в Москве впервые в истории данного сегмента рынка недвижимости не было введено ни одного офиса. «2017 год войдет в историю офисного рынка как один из самых неактивных в сфере строительства», — отметил эксперт компании Cushman & Wakefield.


Источник: Дом.Лента.ру
04:42
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!