Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичам предложили пожить в квартире-студии за 180 тысяч рублей

Москвичам предложили пожить в квартире-студии за 180 тысяч рублей

Составлен рейтинг московских квартир-студий по их цене. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Миэль», который поступил в редакцию «Дома» во вторник, 17 октября.

Самый бюджетный вариант расположен около метро «Алтуфьево». В квартире площадью 32 квадратных метра сделан евроремонт. Арендная ставка — 32 тысячи рублей в месяц. На втором месте по стоимости оказалась студия около метро «Октябрьское Поле», стоимость найма составляет 37 тысяч рублей в месяц. Третьим стал лот, который расположен рядом с метро «Волоколамская»: месяц проживания там обойдется в 38 тысяч рублей.

Что касается дорогих квартир, то на первом месте оказалась студия в «Москве-Сити»: ее можно арендовать за 180 тысяч рублей в месяц. Почти вдвое дешевле — 100 тысяч в месяц — обойдется жилье в дореволюционном доме на Маросейке. Студия с дизайнерским ремонтом, оборудована электрическим камином. Чуть дешевле (90 тысяч рублей) стоит проживание в квартире площадью 70 «квадратов» на Минской улице. В студии выделены кухонная зона, зона гостиной и спальная зона, сделан эксклюзивный ремонт.

По данным экспертов, предложение классических квартир-студий на рынке столичной аренды невелико и составляет порядка 1,5 процента от всех объектов. Такие варианты обычно предпочитают холостяки и молодые пары без детей.


Источник: Дом.Лента.ру
02:37
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!