Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Петербурге начали строить жилье для вегетарианцев

В Петербурге начали строить жилье для вегетарианцев

В Санкт-Петербурге начали строить жилой комплекс исключительно для вегетарианцев. Как сообщает «Фонтанка», квартиры там могут получить только те, кто не ест мяса и не имеет вредных привычек.

ЖК расположен в деревне Заневка, на территории предусмотрена парковка, оборудованы велодорожки и собственная школа и детский сад. «Мы построим школу, второй детский сад, кафе-пекарню. В цокольных этажах у нас будет зал для йоги, массажный, аюрведический салоны», — рассказал один из представителей компании-застройщика.

На сайте зайтройщика говорится, что проект предусматривает строительство семи домов с мансардой, здания строятся по принципам васту и фэн-шуй: это значит, что особое внимание будет уделено расположению домов относительно сторон света.

В каждом доме 31-32 квартиры. Планируется, что комплекс полностью сдадут к 2019 году. Однокомнатная квартира площадью 45 квадратных метров без отделки стоит порядка 3,3 миллиона рублей.

Вегетарианство предусматривает питание растительной и молочной пищей с отказом от мясной. Наиболее строгой разновидностью вегетарианства считается веганство — воздержание от употребления всех продуктов животного происхождения, молока и меда. Также веганы обычно не используют мех, кожу, шелк и шерсть животных.


Источник: Дом.Лента.ру
07:38
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!