спанбонд салфетки с перфорацией
Линия с пневматической перфорацией для нетканых...
Металлические технические и противопожарные EI60 двери, люки, ворота от Производителя
Производим противопожарные (класс огнестойкости EI-30...
Гаражные ворота от производителя
Компания "Ворота 37" обеспечит для вас оперативную и...
Быстровозводимые конструкции
Строим склады, павильоны, автомойки, автобоксы, ангары...
Все виды ремонта любой сложности
Бригада мастеров с большим опытом работы, выполнит...

Незаконный отель в Москве вычислили по покойнику

Незаконный отель в Москве вычислили по покойнику

В одном из домов в Москве обнаружили незаконный мини-отель. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Мосжилинспекции.

Установлено, что собственник самовольно провел масштабную перепланировку и переустройство жилого помещения: он объединил балкон и лоджию с жилыми помещениями, демонтировал старые и возвел новые перегородки а также установил дополнительное сантехоборудование. В результате каждая комната стала отдельным номером с собственным санузлом, при этом унитазы и душевые кабины располагались на балконах.

«Последствия такого беспредельного ремонта в полной мере ощутили соседи из нижерасположенной квартиры, когда количество залитий стало исчисляться десятками», — говорится в сообщении.

Жилищным инспекторам удалось попасть в помещение только вместе со следователями. Как сообщает «Московский комсомолец», это произошло после того, как в импровизированной гостинице произошло убийство.

По закону, владелец квартиры должен в течение года привести ее в соответствие технической документации, иначе он рискует лишиться права собственности.


Источник: Дом.Лента.ру
20:33
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!