Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Выбраны авторы новых проектов массовой застройки российских городов

Выбраны авторы новых проектов массовой застройки российских городов

На форуме «Среда для жизни: все о жилье» в Калининграде 18 мая 2018 года были объявлены победители Открытого международного конкурса на разработку архитектурных концепций стандартного жилья и жилой застройки в России. Об этом сообщает корреспондент «Дома», присутствующий на форуме.

Победителями конкурса стали Grupo H d.o.o. (Словения), ООО «ЭШЕР» (Россия), TA.R.I-Architects (Италия), ООО «ТОВАРИЩИ АРХИТЕКТОРЫ» (Россия) и архитектурное бюро «ПЛАН_Б» (Россия).

«Я бы хотел поблагодарить команды за участие. Конкурс был открытым, и они победили в честной борьбе. С каждым мы будем продолжать работать по тем направлениям, в которых команды стали победителями — по разработке общественных пространств, квартир, планировочных решений, по разным типам городской среды», — прокомментировал результаты конкурса генеральный директор ДОМ.РФ Александр Плутник.

Открытый конкурс был объявлен Минстроем России и ДОМ.РФ при поддержке российского правительства в октябре 2017 года. Основной целью стала разработка планировок для различных типов жилья стандарт-класса, от компактных студий до четырехкомнатных квартир. Проекты победителей конкурса будут использоваться при строительстве жилья стандарт-класса в российских городах, их решения будут использованы и при благоустройстве городской среды.

Оператором конкурса выступило КБ Стрелка. В состав жюри вошли чиновники, архитекторы и эксперты в области жилой среды.


Источник: Дом.Лента.ру
07:11
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!