Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названы подмосковные города-рекордсмены по темпам падения цен на жилье

Названы подмосковные города-рекордсмены по темпам падения цен на жилье

Средняя удельная цена предложения на вторичном рынке Московской области в апреле снизилась до 80,1 тысячи рублей, максимальное снижение зафиксировано в городах среднего и дальнего поясов восточного и юго-восточного направления. Об этом говорится в материалах компании «Миэль-Сеть офисов недвижимости», поступивших в пятницу, 18 мая, в редакцию «Дома».

По отношению к апрелю 2017 года средняя цена квадратного метра подмосковной вторичной недвижимости снизилась на 1 процент, к марту 2018-го снижение составило 0,6 процента. В ближнем Подмосковье средняя удельная цена предложения за год снизилась на 2,3 процента, в среднем — на 4,3 процента, в дальнем — на 5,3 процента.

Максимальное по региону снижение средней удельной цены предложения в апреле 2018 года отмечено в городах восточного и юго-восточного направления среднего и дальнего пояса Подмосковья. Так, в Щелково показатель снизился на 1,3 процента, в Электроуглях на 1,7 процента, в Павловском Посаде на 3,9 процента, в Электрогорске на 3 процента, в Коломне на 2,3 процента и в Егорьевске на 2,4 процента.

Согласно ранее опубликованным данным компании, первый квартал 2018 года стал рекордным по сравнению с аналогичными периодами последних пяти лет с точки зрения объема предложения на вторичном рынке. В апреле показатель превысил 53 тысячи лотов.


Источник: Дом.Лента.ру
12:12
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!