Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россиянка три года отказывалась получать квартиру из-за долга в 20 тысяч рублей

Россиянка три года отказывалась получать квартиру из-за долга в 20 тысяч рублей

В Татарстане приставы разыскали и сообщили о предоставлении новой квартиры гражданке, в течение трех лет скрывавшейся на территории республики от судебных исполнителей из соседнего региона. Об этом сообщается на сайте республиканского управления Федеральной службы судебных приставов.

Женщина изначально проживала в Волжске и задолжала около 20 тысяч рублей за коммунальные услуги. Приставы открыли в отношении нее исполнительное производство, но впоследствии дом, где располагалось жилище должницы, сгорел, а сама она пропала.

Приставы объявили женщину в розыск, чтобы взыскать с нее долг. И одновременно к ним за помощью обратились сотрудники отдела ЖКХ администрации города — они выделили россиянке новую квартиру взамен сгоревшей, но не смогли установить ее местонахождение, чтобы вручить ключи.

Гражданку искали с 2015 года. В результате выяснилось, что она уехала в Татарстан. Женщине сообщили о необходимости заплатить за услуги ЖКХ и о том, что ей предоставлено новое жилье. Несколькими днями позже она самостоятельно вернулась в Волжск, явилась в районный отдел судебных приставов и внесла всю сумму долга.

Осенью 2016-го принудительно заселять в новую квартиру пришлось семью из города Тынды Амурской области. Люди отказывались выезжать из аварийного дома в трехкомнатное жилое помещение, потому что сочли предоставленную квартиру слишком большой.


Источник: Дом.Лента.ру
17:13
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!