Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россиянин решил утеплиться и спалил квартиру

Россиянин решил утеплиться и спалил квартиру

Житель Нижнего Тагила устроил пожар в своей квартире на улице Малышева. В результате жилые помещения квартиры выгорели, повреждены пол и деревянные перекрытия. Об этом сообщает региональный портал «Между строк».

Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки обогревателя, который мужчина включил в сеть, чтобы согреться. Площадь пожара составила 30 квадратных метров, в тушении участвовали три пожарных машины.

Соседей по дому, на первом этаже которого случилось возгорание, эвакуировали, причем одного из мужчин пришлось спасать с помощью пожарной лестницы.

Июнь 2018 года в Нижнем Тагиле оказался отмечен холодной погодой. В частности, по данным Роспотребнадзора, из-за холодов в полтора раза к показателям прошлого года в городе и области снизилась активность клещей.

Оставленные в розетке электроприборы регулярно приводят к пожарам в домах россиян, причем не только обогреватели, но и зарядные устройства для мобильных телефонов. Так, весной 2018-го сгорела квартира в городе Ливны Орловской области. Причиной пожара стало замыкание проводки, к которой было подключено зарядное устройство мобильного телефона.


Источник: Дом.Лента.ру
11:21
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!