Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Банду риелторов-пьяниц нейтрализовали в Волгограде

Банду риелторов-пьяниц нейтрализовали в Волгограде

В Волгограде осуждены за мошенничество и принуждение к продаже жилья трое «черных риелторов», которые спаивали своих жертв. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Одна из участниц банды, 53-летний риелтор Светлана Луночкина, находила социально неблагополучных владельцев долей в квартирах, и подселяла к ним двух других участников — 27-летнего Андрея Сиволобова и 29-летнего Дениса Макарова. Молодые люди регулярно выпивали в компании собственников недвижимости и склоняли их продавать жилье на невыгодных условиях или переоформлять его на подставных лиц.

После одного из таких случаев пострадавший собственник недвижимости обратился в правоохранительные органы. В отношении участников банды были возбуждены уголовные дела по статьям о жилищном мошенничестве в крупном размере, а также о принуждении к сделке под угрозой насилия.

По решению суда Луночкина получила 6,5 лет лишения свободы, Сиволобов — шесть лет, Макаров — пять лет и 11 месяцев.

Спаивание социально неблагополучных владельцев недвижимости — распространенный инструмент квартирных мошенников. В начале 2018 года была выявлена банда, состоящая преимущественно из граждан Азербайджана, которая с 2010 года обманом получала квартиры психически нездоровых людей. «Черные риелторы» увозили своих жертв из Москвы, держали в плену и спаивали.


Источник: Дом.Лента.ру
16:22
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!