Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Украинец попытался ограбить квартиру и еле выжил

Украинец попытался ограбить квартиру и еле выжил

В Киеве сотрудники полиции задержали вора-домушника, который выпрыгнул из окна здания при попытке скрыться от родственника хозяйки жилья. Об этом сообщает издание «Судебно-юридическая газета».

Инцидент произошел на улице Василенко. Мужчина проник в салон автомобиля, принадлежащего владелице квартиры, и похитил оттуда паспорт и ключи от жилого помещения. В отсутствие хозяйки он проник в квартиру, нашел драгоценности, но внезапно домой вернулся родственник хозяйки, заметивший вора. Чтобы не быть пойманным, тот решил выпрыгнуть из окна.

Упав с высоты второго этажа, злоумышленник сломал ногу и был задержан. Выяснилось, что его уже неоднократно судили за грабежи. Рецидивисту грозит серьезное наказание — до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что жители украинской столицы стали в массовом порядке замечать непонятные знаки в многоквартирных жилых домах. Речь идет о приклеенных к дверям спичках и нарисованных на почтовых ящиках различных символах. По версии сотрудников правоохранительных органов, таким образом воры-домушники маркируют квартиры потенциальных жертв.


Источник: Дом.Лента.ру
01:55
282
Нет комментариев. Ваш будет первым!