Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с...
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с...

"Черных риелторов" подозревают в убийстве ветерана и его сестры в Архангельске

МОСКВА, 18 сентября - РИА Новости. Шесть человек задержали в Архангельской области по подозрению в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его сестры с целью незаконного завладения их квартирой, сообщает в понедельник Следственный комитет.

Тела 87-летнего ветерана и его 77-летней сестры нашли в прошлый вторник в реке Юрас в Архангельске. Экспертиза показала, что пенсионеров задушили. Следствие возбудило уголовное дело об убийстве двух лиц.

"По подозрению в организации и совершении преступления с целью завладения однокомнатной квартирой пенсионеров, расположенной в центре города Архангельск, задержаны шестеро жителей областного центра", - сообщили в СК.

© РИА НовостиЗадержанная в Ростове банда "черных риелторов" не связана с крупным пожаром – источник

По версии следствия, двое супругов-риелторов предложили пенсионерам свою помощь в продаже квартиры. Следствие считает, что получив отказ, подозреваемые решили убить престарелых людей, чтобы завладеть квартирой.

"Через двух пособников они нашли непосредственных исполнителей убийства, которые днем 11 сентября 2017 года задушили пенсионеров, вывезли их тела к реке Юрас и, приняв меры к сокрытию следов преступления, сбросили их в воду", - сообщает ведомство.

СК отмечает, что переоформить права собственности на квартиру убитых подозреваемые не успели, так как их противоправные действия пресекли следователи регионального СУСК и сотрудники органов внутренних дел.

Все предполагаемые участники преступления арестованы, несколько из них дали признательные показания и изъявили желание сотрудничать со следствием.


Источник: РИА.Недвижимость
00:55
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!